Administradora cria empresa preocupada em utilizar alimentos frescos e integrais sem o uso de conservantes e corantes

Amor e carinho, além da preocupação em utilizar alimentos mais frescos e integrais. Foi assim que Juliana Poiani, administradora de empresas por formação e responsável pela Piece of Cake, criou a empresa. Inaugurada em 2014, a ideia de fundar a Piece of Cake surgiu da vontade da empresária em mudar os hábitos alimentares de seus filhos, crianças e adultos com produtos mais saudáveis.

Pão integral recheado de azeitona e queijo, bolo de cacau com abobora e cookie de granola. (divulgação)

Pão integral recheado de azeitona e queijo, bolo de cacau com abóbora e cookie de granola. (divulgação)

“O meu desafio foi o de não utilizar conservantes e corantes nos pratos preparados. Ao mesmo tempo, tive de despertar o paladar das crianças para a alimentação mais saudável. Reinventei ainda determinadas receitas ‘escondendo’ alguns alimentos que geralmente são rejeitados pela criançada. E dessa forma, hoje em dia, elas comem essas refeições com muito mais prazer”, orgulha-se Juliana.

Além das crianças, os adultos também são grandes adeptos dos produtos feitos pela Piece of Cake. De acordo com a empresária, com a correria do dia a dia, é cada vez mais difícil que as pessoas tenham tempo para cozinhar. “Na verdade, não vejo apenas um público específico da Piece of Cake. Diria que são indicados para toda a família, principalmente para quem quer mudar os hábitos alimentares por alimentos mais saudáveis e nutritivos. Daí o slogan de mãe para mãe”, afirma Juliana.

Ainda, segundo a empresária, um dos diferenciais da Piece of Cake em relação às outras empresas do mercado é que Juliana utiliza ingredientes integrais, orgânicos e menos gordurosos, sem alterar os sabores dos produtos. “Adaptei as receitas da minha avó com elementos mais saudáveis, sem perder aquela lembrança gostosa que todos temos de alguma gostosura feita na casa da vovó”, enfatiza ela.

Tortinha integral de queijo branco, bolo de baunilha com gotas de chocolate e cookie de aveia com castanha de caju. (divulgação)

Tortinha integral de queijo branco, bolo de baunilha com gotas de chocolate e cookie de aveia com castanha de caju. (divulgação)

Com sede em Vinhedo e atuação na região de Campinas e Jundiaí – principalmente nas festas de aniversário -, Juliana já tem planos para a empresa. “Devemos aumentar a nossa atuação na região, além de tornar a marca Piece of Cake em uma franquia, com o objetivo de oferecer alimentos mais saudáveis e saborosos para outras cidades e estados”, planeja Juliana.

E afinal, qual o motivo para o nome Piece of Cake? “É uma expressão em inglês que significa ‘muito fácil’. Depois que conquistei o paladar das crianças para a alimentação saudável, este trabalho, além de muito prazeroso, tornou-se ‘muito fácil’ para mim também”, finaliza a empresária.

Além disso, Juliana ainda participa de workshops e de apresentações sobre Lancheira e Alimentação Saudável.

tag: alimentação saudável, alimentos integrais, Empreendedorismo Feminino, Juliana Poiani, Piece of Cake?,

avatar

Marcus Bernardes Fundador

A Magia do Mundo dos Negócios – 2013

ARTIGOS RELACIONADOS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.