Empresário segue tendência e lucra com bolos em pote

ArtigosEmpreendedorismo

dez 29, 2015

0




O empresário mineiro Wallace Tonon já possuía duas franquias de doces e sobremesas (Showcolate e Santo Churro), quando sua filha Amanda, de 16 anos, deu a ideia de montar uma loja para vender bolos em pote. A jovem costumava acompanhar receitas pela internet, que ganharam destaque em blogs e vlogs nos últimos anos. A ideia é fazer bolos em miniatura, que vêm armazenados em um pote para uma pessoa.

Assim surgiu a Yes Bolo, que com um investimento de R$ 750 mil, vende cerca de 150 bolos diariamente em São Paulo. No total, a marca vende 11 sabores: brigadeiro, beijinho, prestígio, morango, mousse de limão, bem casado, sonho de valsa, leite ninho, nutella, pão de mel e o chocotone trufado (sabor especial de Natal). A loja já conta com duas unidades e uma terceira é prometida para o ano que vem. A meta são 15 franquias até o fim de 2016. O preço da franquia é de R$ 109 mil, e a renda prometida é de R$ 50 mil ao mês.

 

tag: bolo em pote minas gerais, bolo no pote, empreendedorismo, Franquia,

avatar

Marcus Bernardes Fundador

A Magia do Mundo dos Negócios – 2013

ARTIGOS RELACIONADOS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.