Irmãos inovam e abrem açougue vegano nos EUA




Dois irmãos acabam de inaugurar um açougue um tanto curioso. Trata-se do Herbivorous Butcher, um Açougueiro Herbívoro. O local oferece mais de 40 tipos de “cortes”, além de queijos vegetais de diversos tipos.

O açougue é o segundo do mundo (a Holanda foi pioneira) e o primeiro das Américas. Localizado em uma cidade americana com 380 mil habitantes, o estabelecimento teve fila na porta desde o dia da inauguração.

As carnes são feitas de seitan, um derivado da proteína do trigo e recebem tratamento especial, com aromas e temperos agradáveis ao paladar.

Os irmãos  Aubry e Kale Walch já eram conhecidos por vender produtos em feiras veganas, então resolveram abrir um negócio no ramo. A dupla conseguiu lançar o empreendimento graças a um site de financiamento coletivo, que arrecadou US$ 61.800 mil com a campanha, em torno de R$ 250 mil.

Em uma semana de funcionamento, o local já foi destaque em mais de 50 veículos de mídia, incluindo os jornais The New York Times, Dayle Mail e a BBC.

* foto divulgação

tag: açougue, alimentação, americanos, Eua, inovação, vegana, vegano, vegetariana,

avatar

Marcus Bernardes Fundador

A Magia do Mundo dos Negócios – 2013

ARTIGOS RELACIONADOS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.